Гуляш как там
Была на днях в одном провинциальном городке в кафе. Гуляш с гречкой - я отродясь такой вкусноты не ела (надо добавить - за такие деньги :ups3)
Расскажите, кто знает ну как это делается? Мясо без жилок, но явно не дорогое, подлива вкуснющая...

Anonymous
Мясо беру пашину,режу на небольшие кусочки.Обжариваю слегка в сковороде,потом тушу 1-1.5 часа на очень слабом огне в небольшом количестве жидкости.Пока тушиться делаю зажарку.Лук+морковка+томат.Муку тоже подсушиваю на масле до приятного желтоватого цвета.Мясо мягкое?-кладем зажарку и специи,затем затягиваем мучной болтушкой и солим.Как совет- в мясо при тушении добавляю или вина или пива-мягче делается.

Гуляш.