Мяско с ноги барашка
Купили мяско, с ноги барашка.И мяско барашка чуть-чуть затухляшка,пол-дня я его промывашка,что ж дальше делать с барашкой?!Горчичкой намазать,или уксусом замариновать?Соседка принесла розмарин и тимьян.Мяско не пахнет после промывки под проточной водой.Что ж делать с этим мяском барашка!?

курбан-барашка-тухляшка
думаю, это провокашка. Нормальная хозяшка, так не написашка! Блин. гадость! А розмарин можно себе засувашка! ненавижу ананимусашка!
тогда точно всем настанет какашка:-D
я думаю, что мяско ферменташка не по правилашкам, мяско теперь аромашка и его надо вываривашка миним три часашка и потом горячевашка закопчашка, с тем же размаринашкой и тимьяшкой, обвалять в гжучем перцашке и поедать со спиртяшкой, иначе всем наступит херашка и поможет бедолажке лишь католажка.
Отредактировать тему можно только по просьбе автора, а автор аноним, так и останется тема "с НОГИ" :)