Пожарить рыбу
Не сочтите меня за недалекую, но расскажите что делать с рыбой.
Рыбу мы почти не едим, но тут эксперимента ради прикупила. С красной проблем нет, ее просто пожарила на сковородке, обваленную в муке и все с удовольствием съели. Но что-то дернуло меня купить рыбину трески. Во-первых, она жуть как воняет, а во-вторых желания резать ее на стейки у меня нет никакого.
Что делать-то? Как бы ее чем-то обмазать, чтоб запашок отбить, а потом зажарить ее целиком и желательно в духовке!
Помогите пожалуйста!

все уже, спасибо! муж так протяжно выл, "как она воняет невыносимо, сделай хоть что-нибудь!" Я ее в результате обезхребетила, сдобрила черным перцем и утопила в майонезе, завтра обваляю в муке и зажарю.
Правда желание есть ее почти пропало.
Осталось два вопроса: есть съедобная и не вонючая белая рыба или жить можно только рядом с красной?
И второй: она воняет потому что рыба пахучая или она у меня тухлая? Купила сегодня в ашане, на льду возлегающую...
