Жюльен в булочке.
автор НютиК
http://eva.ru/albumpage/26140/130889.htm
ЖЮЛЬЕН.4 булочки (диаметром 8~9см), 1 вареный куриный окрочок (или 1/2 грудки), 2 крупные луковицы, 1 ч ложка муки, 4~8 ст ложек сметаны, сыр
Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на min огне на небольшом количестве растительного масла.
Лук должен стать мягким, прозрачным и уменьшится в объеме в 3~4 раза. Лук ни в коем случае не должен начать менять цвет, иначе жюльен будет горчить и приобретет запах жареного лука. В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и снять с огня.
Куриное мясо расщипать на волокна.
У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной 1см.
В булочку положить лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной, слегка помешать (удобнее всего маленьким ножом).
Сверху присыпать тертым сыром.
Поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра.
Может я чё не поняла, но жульен - это суп!!! Вы хотите суп подать в булочке???
Мадам знает толк в извращениях...
Не принимайте близко к сердцу! Она всегда провоцирует, мож быть скучно ей... Или жизнь не удалась?

ну есть такая техника нарезки овощей-называется ЖЮЛьЕН, типо нашей соломки, только по тоньше :)............
http://mirslovarei.com/content_kulslov/zhul-en-22904.html