Масло виноградной косточки

копировать

Сегодня в "Метро" по ошибке, вместо оливкого масла схватила бутылку виноградного. Евушки, что с ним делать то можно? Куда его лить? в салаты пойдет?

копировать

бест оф зэ бест! в салат, девичья красота будет довольна таким продуктом!

копировать

Я его покупаю для салатов. Оченьдаже подойдет, вкусно и полезно:)

копировать

Классное масло!
Попробуйте на нем жарить и класть в салаты - сами побежите новую посудину куплять!

копировать

в салат, в хлеб, в увлажняющий крем для тела:)

копировать

И в салаты, и в готовку

копировать

Виноградная косточка - самое термостойкое масло! Его на гриль, на нём жарить ваще песТня.

копировать

Последнее время только это масло и покупаю для жарки. В салаты не добавляла, надо попробовать.

копировать

В салатики ,жарить на нём чудесно.И по секрету, в тело втирать после сауны вместо крема просто пестня :-D.