07.12.2011 21:58
Сегодня в "Метро" по ошибке, вместо оливкого масла схватила бутылку виноградного. Евушки, что с ним делать то можно? Куда его лить? в салаты пойдет?
07.12.2011 22:00
бест оф зэ бест! в салат, девичья красота будет довольна таким продуктом!
07.12.2011 22:43
Я его покупаю для салатов. Оченьдаже подойдет, вкусно и полезно:)
07.12.2011 23:23
Классное масло!
Попробуйте на нем жарить и класть в салаты - сами побежите новую посудину куплять!
08.12.2011 18:45
в салат, в хлеб, в увлажняющий крем для тела:)
08.12.2011 19:01
И в салаты, и в готовку
07.12.2011 22:56
Виноградная косточка - самое термостойкое масло! Его на гриль, на нём жарить ваще песТня.
08.12.2011 15:40
Последнее время только это масло и покупаю для жарки. В салаты не добавляла, надо попробовать.
08.12.2011 20:34
В салатики ,жарить на нём чудесно.И по секрету, в тело втирать после сауны вместо крема просто пестня :-D.