Треска

копировать

Люди! Поделитесь проверенными рецептами :) что вы готовите из трески или как вы ее готовите, чтобы она не была "сухой"
Заранее всем откликнувшимся спасибо!

копировать

элементарно жарю,или уху варю

копировать

котлеты

копировать

Я беру в одном СП, вот даже при простой жарке она не сухая

копировать

Походящая рыба для хе.

копировать

Для чего?!

копировать

салат есть такой корейский. рыбные хе и мясной хе :)...............

копировать

Нет. Из "наших" только судак и щука.

копировать

+1 хе из трески никто не делает, только судак :)..........

копировать

Не везде они есть в продаже. В СА всегда готовили из сазана и змееголова. Даж википедия об этом пишет. На ДВ самый подходящий из замороженных имеющихся в продаже оказался минтай и треска, все остальное безбожно разваливается. В Европах делаем из пангасиуса, хоть и не люблю я эту рыбу.

копировать

Люблю так: треску порционно или целиком мариную на некоторое время в смеси: 1ст.л.горчицы + 2 ст.л. томатной пасты + 4-6 ст.л.сметаны + соевый соус + рыбные сух.приправы + обжаренный полукольцами лук и в духовку :) получается очень вкусно!

копировать

я то же делаю котлет треска+ свинина ,
но мне интересно что еще можно

копировать

Обжариваю мелко нарезанный лук на слив. масле, добавляю немного сухого белого вина и сливок. Чуть закипает - кладу порезанную небольшими кусочками треску. И минут 10-15 она там варится-жарится-парится. Ну, посолить, конечно, чуть перчика.

копировать

я запекаю с картошкой

копировать

В муке и жарю или под маринадом.

копировать

+1 под маринадом, больше никак ее не готовлю.

копировать

Я просто тушу в сковородке с луком и морковкой

копировать

люблю шницели из филе трески, или треску в томатном соусе :)..................

копировать

Я тоже за котлеты. Вкусно.

копировать

Я вот по этому рецепту делала треску http://www.say7.info/cook/recipe/576-Ryiba-tushennaya-s.html очень мягкая и сочная получилась. Резала кусочки поменьше резала.