Треска
Не везде они есть в продаже. В СА всегда готовили из сазана и змееголова. Даж википедия об этом пишет. На ДВ самый подходящий из замороженных имеющихся в продаже оказался минтай и треска, все остальное безбожно разваливается. В Европах делаем из пангасиуса, хоть и не люблю я эту рыбу.

Anonymous
Люблю так: треску порционно или целиком мариную на некоторое время в смеси: 1ст.л.горчицы + 2 ст.л. томатной пасты + 4-6 ст.л.сметаны + соевый соус + рыбные сух.приправы + обжаренный полукольцами лук и в духовку :) получается очень вкусно!

Я вот по этому рецепту делала треску http://www.say7.info/cook/recipe/576-Ryiba-tushennaya-s.html очень мягкая и сочная получилась. Резала кусочки поменьше резала.