Вопрос про тушеные овощи

копировать

Девочки,подскажите, делала заправку для болоньезе (перцы тушила с помидорами), но промахнулась с количеством - очень много осталось. Что с ними можно сделать? Заморозить нельзя, наверное?... Спасибо огромное!!

копировать

а почему нельзя? мне кажется, что можно..

копировать

А что такое "заправка для болоньезе"?
Болоньезе - это вроде не борщ. Чё там заравлять-то?

копировать

Соус имеется в виду. Обычно просто из помидоров делается (либо покупается), но мы с перцем любим))

копировать

Я так и не поняла, в каком месте в соус болоньезе добавляется какая-то там заправка?
Там пассеруются овощи, туда мясо, вино, молоко и только потом томаты?
Вот я пытаюсь выяснить, откуда заправка?

копировать

Ну а я делаю по-своему - мясо с луком обжариваю отдельно, отдельно тушу помидоры с перцем, а потом все смешиваю. Что за допрос?

копировать

Она поваром работает.

копировать

Я думала, что серые мерзкие людишки в "Рецептах" на Еве не присутствуют, однако... :-o

копировать

Но это не болоньезе. Придумайте какое-нибудь название и зарегистрируйте в авторском агентстве;-)

копировать

Очень остроумно! идите дальше, лижите зад кумирам ;) учитесь готовить

копировать

Я никому не лижу зад. Кроме мужа. И то только после сакрального поедания торта Сиськи. Но это, извините, тематика другого форума:ups1

копировать

Рада за Вас! Тогда и от коментариев воздержались бы! Тем более не по делу. Автор не интересовался правильный ли его соус или нет.

копировать

Запросто звморозить!

копировать

Любое мясо, рыбу, птицу потушить)))
Я все тушу с болгарским перцем и томатами.

копировать

в борщ их, в борщ!

копировать

С радостью бы в борщ, но супы готовить бессмысленно - в будни на работе едим, а в выходные как-то не до супов)))
Заморозила в итоге.. Посмотрим, чем закончится)

копировать

я раз постоянно делаю заправку морковь с луком, потом в колбаску сворачиваю и в пакет, отрезаю и в суп... так же делаю свеклу тушу с помидорами и перцем, замораживаю и в борщ потом :-)