Вопрос про тушеные овощи
Девочки,подскажите, делала заправку для болоньезе (перцы тушила с помидорами), но промахнулась с количеством - очень много осталось. Что с ними можно сделать? Заморозить нельзя, наверное?... Спасибо огромное!!
Я так и не поняла, в каком месте в соус болоньезе добавляется какая-то там заправка?
Там пассеруются овощи, туда мясо, вино, молоко и только потом томаты?
Вот я пытаюсь выяснить, откуда заправка?
Ну а я делаю по-своему - мясо с луком обжариваю отдельно, отдельно тушу помидоры с перцем, а потом все смешиваю. Что за допрос?
Но это не болоньезе. Придумайте какое-нибудь название и зарегистрируйте в авторском агентстве;-)

Я никому не лижу зад. Кроме мужа. И то только после сакрального поедания торта Сиськи. Но это, извините, тематика другого форума:ups1

Рада за Вас! Тогда и от коментариев воздержались бы! Тем более не по делу. Автор не интересовался правильный ли его соус или нет.
