Курица в мультиварке

копировать

Подскажите пожалуйста, кто сам готовил, рецепт куриных бедер в мультиварке. Читаю в инете рецепты, там режимы и тушение, и плов, и выпечка. Какой все таки режим? И нужно ли пароотвод в процессе приготовления открывать? Спасибо!

копировать

Вчера делала, мариновала в сладком красном перце, соевом соусе, немного сока апельсина (свежевыжатого) имбирь на терке чуток, СОПЕ, обжаривала 40 минут на выпечке, без масла, минут за 10 до конца полила еще соком апельсина т.к. мне показалось что вся влага ушла, но получилось очень нежно и вкусно, мясо просто наимягчайшее.. пароотвод вообще не трогаю никогда...

копировать

Спасибо, я вчера так и не дождалась ответа, почитала инет, сделала тоже на выпечке, только с переворачиванием. Сначала жидкости было много, потом уменьшилось количество, и курочка поджарилась :-) Еще вычитала, что можно делать на "молочной каше", - будет очень нежно.

копировать

Вы экспериментируйте!!! Не бойтесь ее, и все у вас получится :-)

копировать

Зайдите на www.multivarka.ru , там есть раздел эксплуатация мультиварки, объясняется, чем один режим от другого отличается. Ну и рецептов полно. Я всегда на выпечке готовлю, если только бедра .

копировать

Спасибо.