Курица в мультиварке
Подскажите пожалуйста, кто сам готовил, рецепт куриных бедер в мультиварке. Читаю в инете рецепты, там режимы и тушение, и плов, и выпечка. Какой все таки режим? И нужно ли пароотвод в процессе приготовления открывать? Спасибо!

Вчера делала, мариновала в сладком красном перце, соевом соусе, немного сока апельсина (свежевыжатого) имбирь на терке чуток, СОПЕ, обжаривала 40 минут на выпечке, без масла, минут за 10 до конца полила еще соком апельсина т.к. мне показалось что вся влага ушла, но получилось очень нежно и вкусно, мясо просто наимягчайшее.. пароотвод вообще не трогаю никогда...
Спасибо, я вчера так и не дождалась ответа, почитала инет, сделала тоже на выпечке, только с переворачиванием. Сначала жидкости было много, потом уменьшилось количество, и курочка поджарилась :-) Еще вычитала, что можно делать на "молочной каше", - будет очень нежно.
