Люля кебаб

копировать

Есть 1кг гов.фарша+лук+специи.
Нужно ли добавлять яйцо?И сколько.

копировать

В настоящем люля нет яйца, но мясо должно быть свежайшее, только тогда оно будет держаться на шпажке.

копировать

свежайшее и жЫрное. *настаивает*
Жырное ваще не разваливается.
Я так и гамбургеры из говядины жарю - тока фарш. :)

копировать

*кивает, жует гамбургер-тока фарш*

копировать

а как вы их делаете,можно поподробнее? и какую часть говядины нужно брать?

копировать

Мясо,разумееца,свежее.Никаких яйцов.Весь фокус в том,что мангал напополам делят по длине,одна половина открытый огонь,вторая -угли.Дальше-обжигаем в первой половине ,тем самым фиксируем вкусноту-сок внутри и рум корочку снаружи\отходить нельзя\,потом допекаем во 2ой половине мангала\это всё готовится быстро,не пересушите!

копировать

ух ты как вкусно , пальчики оближешь - хочу

копировать

В общем...добавила таки одно яйцо.
Жарила не на мангале,а на обычной сковороде.
Получилось очень вкусно!!!
Конечно фаршик жирноват был((.Но я на гарнир приготовила только овощной салат.

копировать

Так это была котлета, только длинная и узкая.

копировать

Яйцо зря......вкус не тот

копировать

Тока это не люля.

копировать

А причём здесь люля кебаб. Писали бы про котлету.