салаты с кедровыми орешками
Вчера в ресторане ела теплый салат из овощей - баклажан кубиком, паприка, лук, помидор, цуккини, кедровые орешки, изюм:) Все это на оливковом масле и с итальянскими травками:)

Родцтвеники делают с зеленым салатом каким-то и помидорами чери. Не знаю вкусно ли. Сама не пробовала.
тролль, родственники умнее и разборчивее вас, однако :-). Возьмите у них уроки по готовке.

Хорошим манерам прежде всего надо вам научиться[-X А во-вторых, орфографию и пунктуацию подтянуть. Держу пари, ваша свойственница и пишет грамотнее вас, хотя русский не родной:-Р А вся эта "зелень" и рыба гораздо полезнее для будущей мамы, чем полуфабрикаты, синтетические приправы, а также обилие копченностей и майонеза.
Вареная курица(грудка), чернослив порезать мелко, ананас консервированный кубиками, кедровые орешки(обжарить), майонез. Очень сытный салат! Только орехи класть в салат перед подачей на стол. Увидела этот рецепт у Екатерины Одинцовой по телеку год назад.
Чуть обжаренные кедровые зернышки хороши во многих салатах.
А еще я добавляю их в крем-супы - из брокколи, из зеленого горошка и др.

очень люблю отварную свеклу, зеленый лучок, козий сыр и орешки. Можно и без сыра. Сбрызнуть оливковым маслом.
подскажите, правильно я понимаю, что свекла режется кубиками, а сыр выкладываем ложкой, сверху резанный лучок и орешки, и все выкладываем на блюдо? А сколько надо всеклы брать?
я в такой салат свеклу тру на крупной терке :oops
вообще обжаренные кедровые орешки можно класть в небольших количествах практически в любой салат в салатными листьями
Свекла и сыр режется кубиками, правда сыр у меня частично разваливается, но это не беда. Свеклу можно и тереть, но я люблю кубиками. Я беру примерно соотношение 3 к 1 свекла/сыр.
Иногда делаю салат из рукколы с кедровыми орешками и сушеной клюквой, еще тертый пармезан к нему подходит.
Порционно без мяса. Обжареные кусочки адыгейского сыра, салат, руккола, помидоры чери, кедровые орешки, оливк.масло.
Иногда обжаренные креветки добавляю для мужа.
Много разного салата все названия не помню -фриллис, рукола (можно прямо смесь купить) хамон (можно заменить каким нибудь сыро вяленым мясом на ваше усмотрение), черри, пармезан мелко натертый, олив масло, бальзамик, авокадо, кедровые орешки.
Зелень микс, черри половинками или тонко очень хорошие летние мясистые помидоры, горячий шевр, кедровые орешки. Шевр можно и на гренке на краю тарелке подать, гренку сделать из узкого багета наискосок. И обязательно что-то сладковатое в заправке.
Ну что-то такое видится:
http://www.google.fr/imgres?q=salade+au+chevre+chaud&um=1&hl=en&sa=N&tbm=isch&tbnid=ao1xsP30WpC9WM:&imgrefurl=http://www.banlieusardises.com/salade-aux-croutons-de-chevre-chaud-et-leur-coulis-de-miel&docid=nIkrXqUhwk7RuM&imgurl=http://cdn.banlieusardises.com/wp/media/img/saladechevrechaud_gr.jpg&w=500&h=333&ei=YOXwTryJH9TR4QSH5ZGmAQ&zoom=1&iact=hc&vpx=702&vpy=163&dur=236&hovh=183&hovw=275&tx=121&ty=113&sig=102894290036831392242&page=1&tbnh=132&tbnw=198&start=0&ndsp=16&ved=1t:429,r:3,s:0&biw=1019&bih=871
Свекла отварная тертая+тертое кислое яблоко (все на крупной терке!)+чеснок. Заправка майонез+сметана, и посыпать орешками. Я такой салат не заправляю, а подаю на порционных тарелках, соусом просто поливаю сверху. Перемешивает каждый у себя. Вкуснотища!

Вкусно, быстро, но очень калорийно;-)
Отварной свиной язык + твердый сыр режем кубиками и добавляем обжаренные орешки кедровые, заправляем майонезом. Гости его очень любят...
Салат "Конференц". Груша, сыр дор-блю, зеленушка (с рукколой лучше всего, но есть такие, кому руккола не нравится, этим просто салат), кедровые орешки, заправить хорошим оливковым маслом и бальзамиком.
Пробовала вариант с красным луком, можно и так.
Видела и ела грушу кубиком в салате, но мне больше нравится тонкими дольками ее порезать.
Не знаю. :( Зато я еще знаю "наполеон" из слоеного теста с грушей и дор-блю. :think Думаю, туда кедровые орешки очень даже подойдут.
У Александра Селезнева есть даже видеорецепт салата в оригинале с кунжутом, но с кедровыми он не менее вкусный http://www.tdpetrovsky.ru/gourmets/video/Salatizkuricy/
Попробуйте вот этот:
Руккола (крупный пучок), очень спелый авокадо (1 шт.)порезать кубиками (сбрызнуть лимонным соком), тонкие ломтики бекона (100 грамм) запечь (высушить до почти полного вытапливания жира) в духовке при 250 градусах и поломать некрупными кусочками, кедровые орешки (жмень). Все перемешать, заправить СЛЕГКА! оливковым маслом (бекон и так жирный, много масла испортит салат).
За такой салат мой муж продаст флаг, родину и фамилию:)

салат с руколлой.пучок руколлы+черри на половинки+красный лук+морской коктейль(беру маринованный,в упаковках)+орешки кедровые+оливковое масло.Очень моим нравится:))
боюсь ошибиться в ингред., посмотрите в яндексе, но по-моему так:
брокколи отварн, курин печень обжарен, кедр.орешки обжар на оливк масле, к ним броколи на чуть-чуть. все смешать и добавить черри. соус правда нужен еще (горчица-мед-оливковое масло)