Мясо яка

копировать

Угостили мясом яка, есть 12 кг передка, что с него готовят? Что можно вкусненького сделать, подскажите, плиз.

копировать

упалавобмараг.
где его добыли-то? и скока ж стоит лицензия на отстрел и кто ж тот умелец, который его правильно освежевал?:-о а потом и шкуру снял?:-о ин-те-рес-не-нь-ка!
первый вопрос - мясо проверили на паразитов?
готовить так же как медвежатину или кабана.

копировать

Сколько много ненужных вопросов:mda

копировать

идите лесом, яков кормить:-D
или в пвж жаловаться на обилие моих вопросов;)

копировать

Да не выделывайтесь вы так,тупо выглядите ;-)

копировать

Из Монголии як, для этой страны это практически домашнее животное, не падайте в обморок.

копировать

ааа, понятно:)
ну интересно стало, где такую добычу едят.

копировать

тяжелый случай, мдя.....

копировать

Вот такое нашла: http://eda.hhlife.ru/buivol.htm

копировать

Интересная статейка.

Мне очень вот это место понравилось: "Мясо, потребляемое вскоре после охоты, также либо зажаривалось на вертеле, либо готовилось в кожаном мешке, куда клались разогретые на костре камни. В результате получался питательный бульон или тушеное мясо."

копировать

потом расскажите, как он на вкус:) интересно, никогда яка не ела