21.12.2011 14:40
Угостили мясом яка, есть 12 кг передка, что с него готовят? Что можно вкусненького сделать, подскажите, плиз.
22.12.2011 01:33
упалавобмараг.
где его добыли-то? и скока ж стоит лицензия на отстрел и кто ж тот умелец, который его правильно освежевал?:-о а потом и шкуру снял?:-о ин-те-рес-не-нь-ка!
первый вопрос - мясо проверили на паразитов?
готовить так же как медвежатину или кабана.
22.12.2011 03:25
Сколько много ненужных вопросов:mda
22.12.2011 06:17
идите лесом, яков кормить:-D
или в пвж жаловаться на обилие моих вопросов;)
23.12.2011 00:07
Да не выделывайтесь вы так,тупо выглядите ;-)
22.12.2011 04:41
Из Монголии як, для этой страны это практически домашнее животное, не падайте в обморок.
22.12.2011 06:17
ааа, понятно:)
ну интересно стало, где такую добычу едят.
22.12.2011 23:18
тяжелый случай, мдя.....