Что это было? Запатентовать?

копировать

Девы, вот что учудила. если этому есть название - опознайте, пожалуйста. Если нет, то я придумала аффигенный соус. Значит так, взяла рикотту, 2 дольки чеснока, сиреневый базилик свежий, соль, перец и оливковое масло. Все смешала в блендере, получилось кремообразная штука консистенции густой сметаны, вкууууснотищща. Обмазала этим дорадо, запекла. А еще салат из свежих овощей заправила. Вот что это у меня получилось? Песто? Нет, не песто... Блин, что же? :mda

копировать

а-ля Альмете, ничо интересного но вкусный и низкокалорийный соус)гы

копировать

нет, на Альметте не похоже ни разу, оно у меня остренькое, ну или я не знаток Альметт )))))

копировать

на мой вкус с таким базиликом все будет волшебно :)
я еще добавляю немного бальзамического уксуса или лимонный сок, люблю кислинку.
тоже каждый раз удивляюсь, какая вкуснятина получается из простых вещей..никаких химдобавок не надоть.

копировать

простите, рикотта - это что? Сыр? Напишите, плиз, скоко чего брали, я тож хочу попробовать!

копировать

Творог зерненый

копировать

я считаю у вас получился все же песто с крем чизом.
Обожаю хорошую рикотту, galbani, например. А альметте просто ненавижу, один раз попробовала, ну и гадость.
Рикотта это сыр, но он вообще творог, до трясучки его люблю. С ним французы пирог делают, чизкейк французский называют. Там печенье с маслом, фрукты с крахмалом и крем с этой рикоттой. Раньше она в Метро продавалась, наверное и сейчас продается. Обычно в большой банке и достаточно дорогая.