На чем жарите котлеты из фарша?
формирую котлеты 4стол.ложки размером, обмакиваю в растительном масле, затем обваливаю в сухарях, запихиваю в рукав в один слой. за один раз делаю 6 котлет. готовлю в духовке при 160гр около 30-40мин (в зависимости от фарша, если купаж с птицей, то быстрей). получаются сочные, не масляные, вкусные, вытечь не успевают. уже сто лет не жарила каклетки. если любите подлив, можно отдельно приготовить и после смешать. можно отдельно подавать.
Вообще без добавления масел. Разве что считать то, что вытопится из них самих в процессе. Если фарш был совсем не жирный, то после обжарки добавляю немного воды и довожу до готовности под крышкой.

Нет, в аэро вообще они отлично зажариваются, главное все в фарше. Я последнее время делаю из индейки,свинины и говядины (это все вместе), вымесить, как следует. Выдерживаю в холодильнике часа два, как минимум. Потом в форму, и в аэро. Градусов 230. Для пароварки тоже не жарю, но это только для себя с детьми, да и то иногда, когда у них настроенность на полезную еду. Муж категорически из паро не есть, так что тут только аэро.
+1 я тоже только в духовке делаю..
спрыснула чуть маслом.. только чтоб не прилипли.. выкладываю котлетки и в духовку.. до готовности)
семья обожает)) и не такие жирные как на сковороде)