рыбные салаты
Поделитесь, пжта, рецептвми. мне в голову кроме шубы, мимозы и печени трески ничего не приходит. а унас намечаются гости, которые мяса не едят.
мой любимы салат, любая рыба холодного копчения, отделить от костей, размять вилкой, картошку туда порезанную кубиками, чуть лучка ошпаренного, или сладкого крымского, соленого огурчика, чуть майонеза, сверху посыпать луком резанцом.. Вкусно

наверное все-таки рыбка горячего копчения - сырокопченую вряд ли можно размять вилкой :) Похожий салат в Ёлках-палках предлагают с какой то простой белой рыбкой - очень душевно.
Привет, сделай рыбу горячего копчения, я беру треску всегда, рис и лук обжаренный на растительном масле, фишка в том, чтобы угадать пропорцию лук-масло, т.к. именно это и есть заправка для салата, если ее мало - салат получается сухим. Но я тогда просто делаю еще порцию лука на сковороде, и добавляю столько, сколько надо, остальное уходит к картошке или еще куда. Мы всегда в пост такой салат делаем на праздничный стол, вкусно получается )))
а как же самый традиционный салат ;) ? очень любимый многими :)
http://eva.ru/R1Mrb
Мы любим такой http://online-cook.ru/recipes-salats/17-recipes-meat-in-aspic-salats/566-salat-women.html
Морской коктейль отварить,стебли сельдерея порезать полосочками,болгарский перец разных цветов порезать соломкой. Заправить: оливковое масло+лимонный сок+ чуть-чуть горчицы.
Обожаем вот такой очень простой салатик: Авокадо (выбрать помягче), яйца, селёдка и лук. Заправка - майонез.
Ой, люблю такой салатик. Я еще приноровилась туда десертную кукурузу добавлять. Рыба- горбуша или сайра.