27.12.2011 01:50
Были на фуршете и там подавались какие-то обалденные блинчики - маленькие, свернутые трубочкой и внутри то ли рыба то ли измельченая рыба с чем-то еще - так и не поняла. По вкусу - как слабосоленая семга, но понежнее. Что это могло быть? Спасибо.
27.12.2011 01:51
может быть форель?
27.12.2011 03:08
Кажется, они ее с чем-то смешали, но с чем и как?
29.12.2011 13:00
с любым фреш кремом смешали :)...........
27.12.2011 10:46
я обычно делаю такие со слабосоленой семгой или форелью, режу ее мелко, все косточки вынуть, смешать с мягким сыром 2:1 (2 части рыбы, 1 часть сыра), можно добавить мелко порубленной зелени, если любите:) очень вкусно
28.12.2011 12:34
внутрь полоску семги.
28.12.2011 12:43
Испеките тонкие блины, отдельно смешиваете сметану с укропом, затем этой смесью намазываете блинчик, посередине кладете полоску слабосоленой семгушки либо форели - не суть важно. Сворачиваете и разрезаете блинчик наискосок. Сервируете на тарелку.
29.12.2011 11:28
Низкий поклон вам!