Осетр для новогоднего стола Научите

копировать

Девченки подскажите как вкусно приготовить рыбку и вид был красивый Чтобы не стыдно на стол гостям подать Не разу не готовила осетра а мужу вынь да полож Что делать ума не приложу ХЭЛППП

копировать

Все очень просто. Выпотрошить брюшко, посолить, посыпать специями для рыбы (на любителя) , обмазать сметаной. На протвень стакан воды с лимонным соком и в духовку на 30-40 мин (при весе рыбы 2 кг), в процессе запекания переодически поливать водой с протвиня. Достать из духовки и выложить на блюдо на листья салата, обложить овощами. Очень вкусно и красиво.

копировать

спасибо огромное попробую

копировать

Я так запекала, быстро и вкусно получается. Только внутрь каждой рыбки ещё ложила несколько веточек зелени для аромата.