мягкий козий сыр...
на горячих тостах - чем его "облагородить"? мы его и так едим, а вот чтобы поэффектнее? травка или конфитюр?
Я смею порекомендовать не конфетюр, а то, что у нас тут называется льежским сиропом. Это очень сильно увареный яблочный сок. Увареный до состояния мармелада. Его можно мазать на хлеб, блины.
Так вот, если его помазать очень тонким слоем на тост, а сверху козий сыр и чуть крошки грецкого ореха - оч нелохо.
Чем можно заменить - старым совецким мармеладом, который в рогалики заворачивали, если ещё он ещё конечно есть.
мысль богатая...вот только где бы пластовый мармелад поискать? но в любом случае спасибо, уже есть направление для размышлений
про крошку грецкого ореха уже думала - мама любит с мягкими сырами. записываю! ))))
дЕвы, я вас люблю ))) сказала мужу: "видишь, как на Евке здорово: спросил совета - сразу получил. мармелад, вон, в Седьмом есть, оказывается". он глаза округлил и говорит: "что, прямо сейчас уже бежать?!"
А мармелад из инжира не покатит? думала на нем сделать. Обожааааю его, и мне кажется. с горячим шевром должен сочетнуться. Как думаете7 Если что, то бон маман офигенный инжир. мармелад.