индейка

копировать

Девочки, прилетел ко мне птыц весом 5 кг. Думаю как бы его приготовить? Что посоветуете? Киньтесь проверенным рецептом. Ато боюсь испортить продукт, был неудачный опыт с уткой.
Вот что я нашла из рецептов:
http://www.youtube.com/watch?v=xbPHInDav2M
Но там мариновать 2-3 дня, если ее сейчас положить в маринад до завтра, этого будет достаточно?
Вобщем, у кого был опыт, с интересом вас почитаю.
Спасибо.

копировать

Извините за офф, а что с уткой было не так? Просто я завтра буду утку в первый раз делать, тоже боюсь наделать ошибок. В инете столько рецептов, и с чесноком, и с корицей и еще со всякой всячиной. Вот думаю, с чем же все-таки лучше ее готовить?

копировать

дали мне рецепт в медово-соевом соусе запекать ее. Вся снаружи сгорела, внутри сухая, у костей сырая. Вобщем где-то я серьезно накосячила или невнимательно рецепт читала.

копировать

Тут рядом про маринад индейки темка. Слямзила там рецепт, всем спасибо! Счастливого нового года!