26.01.2012 13:20
Перепал мне тут кусочек :)
Как бы потушить? Я ни разу не готовила и даже не ела. Научите плизз :)
26.01.2012 13:50
свежатинка с кровью? вымочите кусок пару часов в слабом растворе уксуса, а потом готовьте как обычно. я тушила только ребра. обычным способом. порезать, быстро обжарить до корочки, засыпать луком, когда сок от лука выпарится, то залить чем любите (сметана с горчицей, томат со сливками, мука-вода и т.д.)
26.01.2012 13:57
не, была замороженная. На охоту ранее ходил.
26.01.2012 17:08
У нее специфичный вкус.Готовить можно как угодно,а вот привкус ,на мой взгляд, будет отбивать какая нибудь аджика или еще что то остренькое.