Тесто для вафельницы

копировать

Как Вы делаете тесто для вафельницы? У меня посте выпечки вафли очень
сухие получаются. Научите, плиЗ!

копировать

5 яиц,200 грамм сахара.1,5 стакана муки.200 грамм масла

копировать

А для какой вафельницы? Для современной, сердечками, или для старой советской, из котрой тонкие хрустящие вафли выходят?
Вот для второго варианта рецепт, которому лет 40. Не менялся никогда, вафли всегда обалденно вкусные :)
-2 яйца
-1 стакан сахара
-1,5 стакана муки
-1 стакан молока
-200 гр масла или маргарина (растопить)

копировать

Вафли Бернара навсегда полюбили мои мужчины на воскресные завтраки
http://belonika.livejournal.com/210748.html
эти тоже чудесные
http://belonika.livejournal.com/42411.html

копировать

ППКС касаемо первого рецепта ,вот только их выходит никак не 20штук,у меня ровно 10получается.

копировать

Это рецепт для тонких вафель, может и больше 20 получиться.

копировать

Наливайте теста поменьше. Как на блины. Где-то 18-20 шт. получается. Зависит от густоты теста которое получилось. Ведь при соблюдении одинаковых пропорций иногда тесто получается гуще (мука другая, яйца крупнее-мельче и т.д.)