Желудки куриные

копировать

Научите чистить. Вот собственно и все)

копировать

Вообще то их продают уже чищенные, остается только хорошо промыть и варить. Не видела ни разу, чтобы продавали нечищенные!

копировать

Попадались в общей массе несколько нечищенных, поэтому обсматриваю теперь каждый. Если попадаются - то скребу маленьким ножиком.

копировать

хорошенько промыть под проточной холодной водой и аккуратно подцепить ножом сбоку такую желтую пленку

копировать

о как. а я решила что от всего это надо чистить. там с одной стороны как шкурка

копировать

Вот если на внутренней стороне желудка такая жесткая кожистая шкурка есть, то ее надо чистить.

копировать

есть и с другой стороны беленькая. как удобнее почистить

копировать

Внутренняя, ту которую надо чистить, она коричневато-желтоватая и прям жесткая. Ее чистить противно и нудно! :) Лучше брать чищенные. А то, что с другой стороны беленькое, это пленочки с жирочком. Они бывают чистенькие, тогда их просто помыть и все. А бывают с какими-то темными точечками. Если вам это не нравится, то срежьте и все тут или повырезайте только то, что вам не нравится.

копировать

чистится только внутренняя