Нужна помощь:-)

копировать

Помогите с креативом. Готовила торт и нечаянно смешала сливки 35 % 300 мл. и 2 стакана сахара, замесила по новой, а вот эта субстанция осталось. Как вы думаете, из нее можно что-то приготовить? Подумала про безе, но боюсь, что наличие сливок все испортит :-)

копировать

я бы добавила еще 0,5кг творога в "кишке",т.е.диетического и желатина Д-р Откер 3 пачки маленьких,получилось бы шикарное суфле.Я так делаю торт-на дно разъемной формы можно выложить крошку печенья типа Юбилейное,далее залить этим суфле,верх украсить тертым шоколадом,какао или как Вы желаете,но если украшать фруктами,то они без желейного покрытия быстро теряют красивый вид.

копировать

Сейчас все выглядит как мокрый сахар, сливки впитались в него. Я никогда не делала суфле. Его нужно в духовку ставитьили нет? Перемешать с творогом, засыпать желатин, печенье на дно, а дальше?

копировать

в разъемную форму выложите измельченное печенье где-то слоем см 2-3, и когда сверху зальете смесь,о которой я Вам писала/правда я никогда не делала суфле частями через сутки/ и сразу в холодильник,в идеале на всю ночь. ПЕЧЬ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!