Свинина

копировать

В мясе не разбираюсь совсем, никогда не готовила, поэтому прошу помощи у вас, девочки! Купила кусок на косточках - наверное, это ребра... :oops Как это теперь приготовить? Разрезать на отдельные кусочки и пожарить? Или все вместе в духовке запечь? Помогите, пожалуйста!!!

копировать

Если это рёбра, то я делаю чаще так, мою, режу их вдоль, выкладываю на противень, жарю в духовке до корочки, далее делаю смесь, стакан гранатового сока, туда всего по пол ложки( куркума, зира, перец сладкий, зёрна горчицы, хмели-сунели, перец пожеланию, я чёрный кладу, чеснок 4 больших зубца давлю туда, соль), так вот, када рёбра уже золотистые, заливаю этой смесью, включаю огонь на всю, на 10 мин, готово. А вообще, рёбра люблю на гриле на даче.

копировать

К сожалению, гранатового сока нет под рукой (( Без него сухо получится?

копировать

в воде разбавить можете всё и смесью с водой залейте. Сухо не будет, свинина сама по себе жирная, а уж тем более рёбра.

копировать

Спасибо )

копировать

Думаю ребрышки от костреца вы отличите.Сколько у вас мяса?

копировать

Там где-то штуки 4 или пять косточек, небольшой кусок.

копировать

В общем, это не ребра )) Просто на косточке мясло (антрекот?) Нашла в нете рецепты с картинками, выбрала такой: http://www.kuharka.ru/recipes/meat/pork/3398.html Надеюсь, получится...