Поскажите как сделать,плиз

копировать

Продублирую здесь,там никто не отвечает:-)
Хочу запечь мясо на низкотемпературном режиме,и воткнуть в мясо термометр,поставлю в холодную духовку.И вот думаю,через это отверстие сок не будет вытекать?мясо сухое не выйдет ,тем более хочу из говядины попробовать сделать? или сразу не втыкать, а воткнуть уже под конец, часов через 10? как лучше сделать? очень боюсь недожаренного мяса,так как планирую его детям давать.Я криворукая,боюсь сделать не так

копировать

С говядиной наоборот нужно непереготовленное мясо. Честно скажу, после одного раза у меня нет больше желания делать буженину из говядины и тем более замораживать ее потом, как советовали. Говядина хороша только свежей. Как альтернатива колбасе идеальнее постная свинина и индюшачья грудка.

копировать

оЙ! можно здесь же спрошу: на низкой темпе 90-100 градусов печем буженинку в каком режиме эл. духовки? конвекция или просто жар верх\низ?