Спасите ростбиф, если можно (((
Помогите советом! Запекла в духовке говядину - ростбиф, так сказать. Но передержалаа видать, жесткий он вышел. Дети точно есть не будут. Можно с ним что-то сделать? Не в смысле улучшить, это видимо бесполезно, хотя если есть идеи, буду благодарна, А на что его можно пустить? Или остается только самой его доесть (((, а детям новый сделать?
запеканку картофельную из мясного фарша:) или макаронную, ракушки громадные или эти трубы сантехника каннеллонни , которые я не могу запомнить, где там двойные буквы надо ставить:-D
У нас подают соус к бутербродом с ростбифом. Такой соус называется Au Jus. Бутерброды макают в соус. Соус делают из зажарок которые остались в протвине при приготовлении от ростбифа, вина, бульена и специй. Вино добавляют в протвинь, подогревают, уваривают вполовину, соскобливают поджарки, добавляют бульен, уваривают еще вполовину и добавляют специи (соль, перец, тимьян, итд).
Ух,ты! Интересно и вкусно, звучит. надо попробовать с ростбифом, который пойдет на бутерброды. А как это макают? Бутерброды маленькие совсем, чтобы сразу в рот поместился и этот кусочек макают?
У нас прям большой макают и потом откусывают. Выглядит как-то так :
https://encrypted-tbn3.google.com/images?q=tbn:ANd9GcST9sKyFNs56zi3ZgUtFt9n__YYdzVSOtYkJp2cLrxHwMFb6EgP1A