Трюфеля
Слышала, что можно заморозить на месяц. Слушайте, как на Вас такое богатство свалилось? Еще может мариновать, они маринованные в банках продаются. Точного рецепта не скажу, увы. Сама их ела пару раз в жизни, а свежих и в руках не держала.
Я добавила в оливковое масло, соль. И только тогда остальное сохраняла. Вот вам повезло-то. Посмотрите белонику, у нее оч. много тем про трюфели и что с ними можно сделать.
http://belonika.livejournal.com/191670.html
продать, ИМХО. и то... если купят еще.
по ресторанам клич дать. а какие? откуда? щас только в австралии растут.
не представляю 3 кг такого добра. мда
а как же без майонеза и водки? как то не по русски. Ну или без водки, с вином, раз уже все такое французкое в названии.:)

Такое чувство, что это тролль очередной. В жизни не видела такое кол-во, только у ресторанов. У них-то цена - дай-боже! Их такими количествами только они закупают. За один раз по 200-500 грамм находят. Это какое же стадо свиней и собак должно трудится в течении дня, чтоб их добыть??? И найти такое место, где их, как опят? Да найти то место, где их еще не собрали? Это очередной сценарий про Энджи и Крис... Где они пачками баксов камин разжигали.
