Торт Муравейник

копировать

Можно рецептик.
И вопрос про сметану.В одних рецептах есть,в других нет...

Спасибо)

копировать

Я делаю вот по этому рецепту от Виктории, мне нравится
http://vitoria.livejournal.com/24422.html

копировать

+1 делала по этому же рецепту. Хороший вкусный тортик.

копировать

у меня фактически такой же рецепт. только сгущенка без масла.

копировать

Спасибо.
Вопрос про сгущенку.
Варила 2,5 часа.Остудила,смешала с маслом.Но мне кажется,что крем жидковат(( Как тесто для блинов
Какой консинценци должен быть крем?

копировать

Подержите в холодильнике

копировать

ИМХО жидкая, горка не будет горкой, а будет...эээмммм.. кучкой:)
сгущенка д.б. коричневой и масла надо в соотношении 3 части сгущенки и 1 части масла. на рецепт из 250гр масла и 2стаканов муки у меня получается 2 банки сгущенки и 100гр масла.

копировать

А подскажите, кто-нибудь варил сгущенку в банке с кольцом? А то я что-то побаиваюсь, а у нас тут только такие... Спасибо!

копировать

Да, я недавно варила. Все ОК.

копировать

Спасибо большое! А то я боюсь катастрофы :)

копировать

ну логично предположить, что таки бахнет:)

копировать

на днях варила, всё нормально, просто следите, чтобы вода банку полностью покрывала.