Срочно про творог)
Девочки,нашла в холодильнике 2 кг творога,он чутье подкис,из него сырники как?не испорчу?Спасибо заранее

Не испортите. Только 2 кг сразу на сырники это много наверное. Часть закинте в морозилку, потом разморозите и еще сырников сделаете.
:) ну уж нет, не подкину! И потом, когда пишут, что подкис, это не значит что ПРОкис и покрылся слоем плесени!!! Бывает и свежий творог чуть с кислинкой! И в прожаренном виде эта кислинка чувствоваться не будет! Хотя, конечно, есть много рецептов, где творог идет в тесто: печенье, кожри для тортика, может еще в какие-то кексики, почему бы и нет?! :)
может лучше в тесто?
500 г творога + 2 яйца + 1 стакан сахара+50 г маргарина+ 1 ч.л. соды (не гасить) - взбить.
Добавить в 3-4 приема 2,5 стакана муки. Замесить тесто. Выложить на лист 4/5 теста с бортиками, 1/5 часть оставить на "решетку".
На тесто выложить начинку (джем ,ягоды, яблоки), из оставшегося теста сделать решетку сверху.