10.02.2012 16:41
сколько по времени его выстаивать? К меня уже поднялось немного.
10.02.2012 18:06
зависит от дрожжей и тепла в кухне,оно должно пузыриться
10.02.2012 18:59
+100, бывает что и час стоит...
10.02.2012 18:29
Недолго, а то как взыграет:-) и на стол выползет
10.02.2012 22:45
Около 2х часов.Когда первый раз поднимется-обомните и дождитесь второго раза.На третий готово-пеките пирожки...
11.02.2012 01:10
Тесто на блины, какие пирожки;-)))
11.02.2012 13:18
Бог с Вами ,через 2 часа будет г...,а не тесто на оладьи-блинчики.
11.02.2012 13:39
Ошибся человек, подумал, что спрашивают про пироги.