Сыр с плесенью-куда?

копировать

Чот не хочет никто уже его...

копировать

С грушами и красным вином... Мммммм.... щас слюной захлебнусь :).

копировать

а какой именно?

копировать

Если дор блю, то можно сделать классный соус для куриных крыльев

копировать

Что за соус, если не секрет?

копировать

Если сыр насыщенный типо рокфор, стилтон, ферм д амбер, дениш блю - то разбавить сливками 1:1, нагреть в микроволновке - соус будет для парных овощей, стейка.
Если мягкие и деликатные синие сыры, то в киш можно.

копировать

Горгонзолу можно растопить в горячих сливках, получится сырный соус для макарон, а еще потушить шпинат добавить горгонзолу и начинить этим блинчики, очень вкусно!

копировать

Шпинат с горгонзолой отличный соус для пасты.

копировать

в кукурузную кашу (горгонзолу)

копировать

Сыр уже просроченный что ли и плесенью покрылся? тогда в мусорку только!