Печенья - "улитки" из творожного теста

копировать

Их готовила моя бабушка, но рецепт потерялся.
Она делала тесто с творогом, раскатывала в пласт, сверху покрывала взбитым белком. Сворачивала в рулет. резала на кружочки и запекала.
Может, кто знает этот рецепт?

копировать

У меня есть такой стародавний рецепт.
Печенье "Розочки"

2ст. муки
200г слив. маргарина
2 яйца
2 творожных сырка
соль
- сахар добавляется по вкусу в белки и в тесто

Маргарин и желтки растереть, добавить сырки, муку и замесить тесто.
Раскатать его, смазать взбитыми с сахаром белками.
Сделать рулет, разрезать на части шириной ок. 2см.
Выложить на противень, смазанный маслом, выпекать 25 минут.

копировать

Спасибо! По-моему, это оно самое:-)