20.02.2012 11:22
как отварить говядину, чтобы была мягкая и вкусная? научите, пожалуйста. может секрет есть? я варю и все время твердая, сухая, невкусная. спасибо.
20.02.2012 12:00
от куска еще зависит.
но если очень долго варить любая становится мягкой... ну покрайней мере у меня.
20.02.2012 13:09
Для начала - закладывать мясо в кипящий овощной бульон. :)
20.02.2012 13:25
Брать кусочки посочнее, а не вырезку, бросать в кипяток и варить вместе с морковкой, луком, лавровым листом, черным перцем, сельдереем, тимьяном, чесноком.
20.02.2012 13:29
а лук в кужуре)
20.02.2012 13:42
Я люблю без кожуры, а порей зеленые концы.
20.02.2012 18:19
А зачем морковка, сельдерей, тьмьян, чеснок?? Если мясо хорошее...
20.02.2012 19:09
Чтобы бульон поароматнее был. Только я не кладу лаврушку и перец. Да и тимьян в бульоне мне не нра