Только не смейтесь

копировать

Модераторы, очень прошу хоть полчасика не переносите тему :) Люди добрые, подскажите, чем смазывать форму для запекания ? каким маслом?

копировать

что запекать будем?

копировать

корж для пирога

копировать

тогда сливочным, и сухарями можно посыпать, а можно не сыпать, а вообще лучше на бумажке пекарской и без масла.

копировать

Спасибо :)

копировать

любым

копировать

...но лучче сливочным

копировать

нее, лучче растительным без запаха)
Кисточкой

копировать

языком

копировать

а на пергаменте низзя?

копировать

Я смазываю растительным дезодарированным маслом,от сливочного больше пригорает.У меня низ сильнее пропекается.Видимо особенности духовки.

копировать

Плодитесь и размножайтесь;-)
http://eva.ru/topic/24/2885364.htm?messageId=73220592

копировать

А каким слоем , много масла или просто смазать ?

копировать

не надо много, просто берете кусочек и размазываете.

копировать

спасибо, поняла :)

копировать

яндекс в помощь

копировать

наитупейший ответ в данной ситуации. ладно, за рецептом еще каким-то послать, а тут вопрос практический и за одним следует другой, человеку явно живые ответы нужны.
или в этом форуме только высокую кухню обсуждать можно?
и вообще в яндексе можно найти все, что тут обсуждают. тогда зачем вообще этот форум?

копировать

о форма какая у вас? может и не надо ниче смазывать

копировать

круглая со съемными бортами :)

копировать

э нет, не про спросила! металлическая чтоль?

копировать

я выстилаю дно такой формы пергаментом, бока смазываю раст. маслом с помощью кисточки

копировать

Просто смазать.

копировать

Автор, вы хоть название бы сделали со жрачкой связанное:) у меня за сегодняшний день на Еве уже глаз дергается от каждого нового топа:))

копировать

Тоже сразу параллель провела :scared2

копировать

А что случилось? Что это за история с какой-то катей? Топ блокирнули, все осталось непонятным :(