соус для кр рыбы

копировать

Девочки, что посоветуете? Видела тут недавно рецепт из сливок с красной икрой, не помню куда сохранила, не могу никак найти. Помогите, плиз.

копировать

Соусы которые мне нравятся:

***** Икорно - сливочный соус *****

сливки 225 мл
сметана 1 ст.
майонез 1/2 ст.
нарезанный укроп 4 ст. л.
молотый белый перец 1 щепотка
икры 100г

Смешайте сливки, сметану, майонез, укроп и белый перец, добавьте икру и осторожно перемешайте, чтобы икринки не повредились. Накройте ёмкость с соусом пищевой плёнкой и поставьте в холодильник. Соус должен настояться как минимум в течение часа перед подачей на стол.

***** Соус с красной икрой *****

сметана 3/4 ст.
сливки 1/4 ст.
красная икра 2 ст.л.
мелкорезанного чеснока1 ст.л.
свежая цедра лимона 1/2 ч.л.
молотый чёрный перец 1/4 ч.л.

Смешать сметану, сливки, чеснок, икру и чёрный перец в небольшой ёмкости. Перемешать осторожно соус, чтобы не повредить икринки. Поставить соус в холодильник. Перед подачей добавить в соус лимонную цедру.

***** Соус икорный *****

На большой скорости в блендере смешать 100мл сметаны с крупно нарубленным зелёным луком, кинзой, нерафинированным подсолнечным маслом, соком четвертинки лимона и "дижонской" горчицей. Должен получиться соус мягкого зеленоватого цвета. Полученную массу аккуратно смешать ложкой с красной икрой, чтобы сохранить форму икринок. Попробовать и добавить, если нужно, сахара, соли, перца.

копировать

Спасибо большое, очень выручили! Ням-ням, очень вкусненько :)

копировать

Рада, что помогла:-)))