Треска

копировать

Здравствуйте.Подскажите пож-та,а если треску просто пожарить-вкусно будет?Просто я её обычно в котлетки,пирог,а тут муж просит просто кусочками,а вот как вкуснее её сделать? Я вообще тот ещё кулинар :)
Заранее всем спасибо!!

копировать

Вкусно, но я люблю филе не только тресковое, а любой рыбы. Треска самодостаточная рыба, кроме соли черного перца и панировки из муки ничего не требует. можно еще в яйцо обмакнуть, но это дело вкуса, ИМХО :).............

копировать

Крупными кусками порезать, посыпать специями и в рукаве запечь.

копировать

Мне нравится такой рецептик.
Куски рыбы посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать. Поставить в холодильник на час. Затем каждый кусочек обвалять в муке или панировочных сухарях, обжарить.
Очень вкусно получается:)

копировать

Майонез-то зачем, что бы окончательно испортить рыбу ? :sick2..........Еще раз повторюсь, майонез это холодный соус ;)...........

копировать

Что значит "окончательно испортить"?
Треска рыбка вкусная, но, думаю, ни для кого не секрет, что сухая. С майонезом однозначно вкуснее.
Хотя Вам так вкусно, мне по-другому. Спорить не вижу смысла :)

копировать

Для меня так не сухая

копировать

Майонез можно молоком заменить, если сухая.
Эта рыбка очень вкусна даже просто сваренная в молоке со специями.

копировать

Очень. Обваляйте в муке и все.

копировать

очень люблю охлажденное филе трески в 2-х видах, приукрашивающих это грустное и однозначно диетическое рыбное тело:
1. в апельсиновом соусе
2. треска под маринадом
№2 - самый фэйворит для трески. и холодный, и горячий,и на 2-ой день, и на праздничный стол и в пост.

копировать

Вы имеете ввиду тушенную с о свеклой и морковью? Мне такая очень нравиться.

копировать

со свеклой ни разу не пробовала. делаю морковь, лук, томаты и лавровый лист. несколько лет, как изменила рецепту детства и делаю по рецепту Влада, люблю его (рецепт) за простоту, чистоту и диетический подход:
http://vlad-piskunov.livejournal.com/49732.html

копировать

Треску люблю с картофельным пюре под польским соусом ммм!

копировать

Кусочки обвалять в муке
можно яйцо+мука
можно вообще не обваливать

я делаю когда как) обожаем треску!

копировать

Если треска из нашего СП, то вкусно даже просто обжаренная)))

копировать

ага, отсюда)

копировать

Сделать под маринадом, очень вкусно.

копировать

В пароварку, соль символически.