Вымочить очень соленые грибы?
Ну... наслушалась я про эти ваши волнушки. Читала, мол, соли не жалеть. Девы, как их теперь есть-то?!
*фшоки*
Промывала - без толку. Сейчас залила кипятком, да добавила еще укропного семени. Пахнет так, что сил нет. Но соленые, как рапа. :(
И чего теперь делать-то?
Почему нет, селёдку солёную вымачивают в молоке, почему грибы нельзя, правда последствия думается мне будут нехорошие :)............
Что есть рапа ? :think...........
Если по теме, то солёные грибы всегда в воде вымачивают, черные грузди черные например. Что прям такие солёные что есть нельзя да ? :mda.........
рапА - концентрированный солевой раствор. Например, в природном соленом озере. Ну или у нас так называют крепкий раствор соли для засолки рыбы. :)
Ваще есть нельзя... было... поменяла две воды... пробую потихонечку. :)
Мне тоже что-то захотелось солёных грибов, с подсолнечным маслом луком колечкаме, и с хорошим рассыпчатым картофаном чтоб лаврушечкой пахла :-7......