соус к форели

копировать

Девочки, помню кто-то давал рецепт соуса к рыбе на основе сливок и сыра с плесенью. Может у кого сохранилось, по поиску не нашла. Заранее очень признательна.

копировать

я блю чиз делаю с йогуртом или сметаной - размять сыр вилкой, добавляем 100 грамм нежирного натурального йогурта или сметаны - жирность любая, я 15% кладу, чайную ложку лимонного сока и черный молоты перец. Хорошенько перемешиваем - готово:)

копировать

Сливки 10%, красная рыба,сыр Дор-блю (или подобный, с голубой плесенью), французские или итальянские травы, соль (если сыр очень соленый, то можно не солить).
В толстостенную посуду наливаете сливки, ставите на очень медленный огонь, кидаете мелко нарезанный сыр и помешиваете (чтобы быстрее растворился) как начнет закипать добавить нарезанную рыбу, щепотку специй и еще подержать на огне 5-7 минут (в зависимости от величины кусочков). Соль по вкусу.

копировать

Спасибо за идею!!! Только сделала соус отдельно, рыбу отдельно ( у меня кусок филе большой был). Получилось зачетно!