Что из...
Что можно приготовить из куска говядины без кости,на нем было написано "АНТРЕКОТ,поясничная часть",кусочек на 800 гр всего? люди, помогите пожалста,мясцо не испортачить:-)

как пожарить? отбить и пожарить и все? он не будет жесткий? или все-таки потушить придется немного?

Отбить, натереть солью с перцем и положить на раскаленную сковороду, обжарить до румяной корочки. некоторые тушат, но он сока особо не дает... смотря, как быстро у Вас его съедят. Может, за 2 дня. Тогда не страшно))) у меня обычно все неделями лежит, поэтому тушу. Беру лопатку...
я такое мясо обжариваю с луком( именно обжариваю) и по горшочкам на 1/3 . Потом картофель, цукини, перец, помидоры также обжариваю и в горшочек до 2/3 добавляю потом ТЁМНЫМ пивом заливаю и в духовку на час. Когда обжариваю добавляю СОПЕ. Вкуснятина непередаваемая.
З.Ы. Можно овощи в различных вариантах.
