Что из...

копировать

Что можно приготовить из куска говядины без кости,на нем было написано "АНТРЕКОТ,поясничная часть",кусочек на 800 гр всего? люди, помогите пожалста,мясцо не испортачить:-)

копировать

Порезать на медальоны и обжарить на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.

копировать

Антрекот сухой, надо его жарить или тушить. Если запекать, то высохнет быстро((((((

копировать

как пожарить? отбить и пожарить и все? он не будет жесткий? или все-таки потушить придется немного?

копировать

Отбить, натереть солью с перцем и положить на раскаленную сковороду, обжарить до румяной корочки. некоторые тушат, но он сока особо не дает... смотря, как быстро у Вас его съедят. Может, за 2 дня. Тогда не страшно))) у меня обычно все неделями лежит, поэтому тушу. Беру лопатку...

копировать

сенкс:-)сделала как вы написали,только не тушила а коротенько обжарила и подержала в духовке 15 мин еще ,вопчем неплохо получилось

копировать

да?)))) здорово, я очень рада, что кому-то помогла)))))))

копировать

если тушить в след раз будете, то добавляйте говяжий бульон или вино

копировать

попробую:-)спасибо

копировать

Рекомендую http://belonika.livejournal.com/2311.html

копировать

спасибо

копировать

Оооо,выглядит здорово,в следующий раз попробую так сделать,спасибо:-)

копировать

я такое мясо обжариваю с луком( именно обжариваю) и по горшочкам на 1/3 . Потом картофель, цукини, перец, помидоры также обжариваю и в горшочек до 2/3 добавляю потом ТЁМНЫМ пивом заливаю и в духовку на час. Когда обжариваю добавляю СОПЕ. Вкуснятина непередаваемая.
З.Ы. Можно овощи в различных вариантах.

копировать

а что такое "СОПЕ"?

копировать

Соль, перец

копировать

Спасибо,попробую,а пиво чувствуется?

копировать

Нет, просто вкус интересный. Дети уплетают. Только пиво именно темное, со светлым вкус не выходит.

копировать

Спасибо за пояснения,взяла на заметку:-)