Салат Бычье сердце

копировать

Скажите, а можно заменить там сердце куриной печенью? Или может подскажете салат, где в составе печень, морковь, яйцо, майонез, или хотя бы название, сама в инете посмотрю тогда. Спасибо.

копировать

Мне вот здесь салаты понравились.
http://www.gotovim.ru/recepts/salad/pecehen/
Сама из печени ела только закуску и традиционно ее тушила.

копировать

В итоге сделала салат, печень отварила с лавровым листом, яйца перепелиные, пассерованная морковь и лук. А кто говорил вообще что я туда собиралась маянезег пихать? У меня его и нет дома, хотя и люблю его

копировать

хорошо, без майонеза. Ну и чем вы заправили ЭТО? Извините, просто интересуюсь.:ups3 Варенная печенка с перепелинными яйцами, пассерованная морковка и лук - это что? Салат? Или все отдельно? Я пытаюсь это представить вместе и не получается. Дело же не в моей травоЯДности :D:D:D
Это вкусно? Ребенок съел?

копировать

Печень - это вкусно, вкусны и перепелиные яйца, пассерованная морковь с лучком тоже совсем неплохо. Ну и почему это все вместе должно быть ужасным? Даже если не заправлять ничем.. масла там будет достаточно.

копировать

+1, лук спассеровался отлично, в качестве заправки сошел. Пассеровала на сливочном масле

копировать

У всех вкусы разные. Не в курсе?

копировать

я бы попробовала. Наверное, паштетный вкус у салата должен получиться.

копировать

Вы как то выбились из общей массы:-)

копировать

а я в неё никогда и не стремилась)

копировать

И очень правильно

копировать

http://forum.say7.info/topic45163.html

очень вкусно