В гриле готовите?
Девушки, у кого есть гриль контактный поделитесь что готовите.
Думаю прикупить мясо быстро готовить, овощи, утром бутеры горячие.
Как думаете его можно заменить если на гриле готовить в решетке для мангала которая? Проблема купить по размерам и без деревянной ручки:(
у меня знакомая пользует такой: готовит овощи (баклажары, кабачки, грибы), мясо только филе куриное делает (не знаю почему, может так любит, может другое не проготавлявается)...
я делаю шашлычки на бамбуковых шпажках. Из филе куриной грудки, предварительно ее мариную или лимон+чеснок+оливковое масло+сольперец или на азиатский манер соевый соус+имбирь+растительное масло иногда добавляю жидкий мед. Также креветки на шпажках хорошо, морские гребешки. Еще помимо овощей гриль (цукини, перец, лук сладкий и т.п.) очень интересно получаются грибы, и шампиньоны, вешенки.
Ну, и конечно, всякие колбаски для жарки, горячие бутеры, шаурму, питу с начинками и т.п.
не поняла. уточните!если вы про запахи и пр.. то чем они отличаются от жарки на сковородке? да и у меня вытяжка хорошо арбайтен!
А как же бифштекс, венский шницель, стейк)) Я даже не говорю про маленьких карасиков, тунца, нежную куриную печень и *шепотом* лесные осенние грибы с картошкой (и без)))
Гриль обычный, вот такой
http://www.ysvoix.ru/dacha/Tef3003.jpg
Неа, не жарю, потому что не ем жирного. Вот очень поэтому и хочется гриль.
А так у меня все в духовке.
Печенку я тушу с рисом или с картошечкой томлю в горшочке, в духовке.
Грибы редко едим, не любим почему-то, наверное потому что на всех сразу готовим, а грибы ребенок пока не распробовал:) Хотя пол морозилки белых и лисичек. Грибов в прошлом году много было.
Рыбу у меня мама жарит, как наловит, приезжает раз в пол года и жарит и чистит. :)
Я больше овощи, курочку по-быстрому, стейки. Но больше всего меня манят бифштексы, которые никак не получаются ни в духовке, ни в сковороде правильными.
Для себя и дочери тоже не жарю, но есть еще мужская часть семьи, вот они-то на грилованной и тушено-печеной еде долго не протянут. Еще и гости частыми набегами балуют, так что...
У меня муж утром ест бутеры, обедает в кафе, выходит скажу накладно, но зато он ест все что хочет и не пристает ко мне: пожарь картошки. На ужин привык есть парено-тушеное. В принципе началось все с рождением ребенка и до сих пор продолжается (3.5г), а я отвыкла от жаренного, мне плохо, тяжело. Жирное в принципе не ем, кроме выпечки. Раньше любила курочкину кожицу запеченную, крылышки жирненькие, а сейчас прямо плохо от такого обилия во рту жира.
Еще вспомнила - рыбку жарю, белую не жирную, но ее же могу и запекать.
В общем определенно нужен баланс.
Поеду завтра в магазин как раз и посмотрю что за чудо-юдо такое, решусь или нет:)