Глухарь...
ощипать, разделить на порционные куски, замариновать на пару часиков в уксусе разведенном. Затем дело вкуса можно: в утятницу, мультиварка, скороварка. Короче укладываете в посудину (мне больше нравиться в скороварке - так быстрее и мясо нежнее), добавляете лук нарезанный полукольцами, морковь (по желанию) крупно порезанную и обязательно клюкву! посолить, лавровый лист, черный перец горошком. Добавить воду примерно 2 стакана. Закрываем крышкой и тушим примерно 1 час. На гарнир очень хорошо рис отварной или картошка целая отварная, овощи свежие.
Спасибо.
Я нарыла в сети вот такой рецепт.
http://forum.ihunter.ru/index.php?showtopic=4763
Замочила птицу и только что узнала, что меня завтра на сохранение закладывают (( Мальчикам моим придется самим готовить. Думаю, что ваш вариант будет проще. Ничего, что тушка будет сутки мочиться в слегка соленой воде?
