печень
беру говяжью печень,вырезаю крупные протоки,режу на куски где-то с пол-спичечного коробка,и жарю вместе со шпиком-т.е. салом и луком до готовности.Затем дважды прокручиваю через мясорубку вместе с отварными яйцами.Затем взбиваю полученное вместе с растопленным сл.маслом,соответственно посолив-поперчив.прибл. на 1 кг печени-150-200гр шпика,3-4 яйца,пачка масла и пору луковиц.Итого выкладываю в форму-контейнер и ставлю в холодильник до застывания.
Куриная или свиная.
Из куриной - печеночный тортик или оладьи.
Из свиной - тушеная в сметане и по-китайски.

Anonymous
Куриную печень обжариваю на сковороде с луком,добавляю сметану и тушу до готовности.Говяжью отбиваю и жарю на сковороде.Солить печень следует в конце приготовления иначе она будет жесткой