печень

копировать

куриная или говяжья, как готовите, поделитесь своими рецептами

копировать

я лично часто делаю печеночный тортик или паштет,если интересно-напишу свои рецепты

копировать

интересен рецепт паштета, напишете пожалуйста

копировать

беру говяжью печень,вырезаю крупные протоки,режу на куски где-то с пол-спичечного коробка,и жарю вместе со шпиком-т.е. салом и луком до готовности.Затем дважды прокручиваю через мясорубку вместе с отварными яйцами.Затем взбиваю полученное вместе с растопленным сл.маслом,соответственно посолив-поперчив.прибл. на 1 кг печени-150-200гр шпика,3-4 яйца,пачка масла и пору луковиц.Итого выкладываю в форму-контейнер и ставлю в холодильник до застывания.

копировать

Куриная или свиная.
Из куриной - печеночный тортик или оладьи.
Из свиной - тушеная в сметане и по-китайски.

копировать

а дайте пожалуйста свой рецепт по-китайски

копировать

Куриную печень обжариваю на сковороде с луком,добавляю сметану и тушу до готовности.Говяжью отбиваю и жарю на сковороде.Солить печень следует в конце приготовления иначе она будет жесткой

копировать

Куриная печень тушёная в сметане и оладушки.

копировать

куриная - в сметане с шампиньонами, говяжья - по-берлински, с яблоками ( говяжью люблю меньше)