Подливка к запекаке творожной

копировать

Может кто вспомнит, раньше в детских садах давали запеканку творожную и к ней такая подливка из изюма сладкая, ну она такая прозрачная была и ягодки там плавали, мне так нравилось, вообще детям нравилось. Кто знает как делать?

копировать

кисель из сухофруктов вас устроит, если что так это он и был, невкусно же ;)............

копировать

Я не знаю как у вас было, но у нас запеканку творожную в детсаду давали только со сметаной, а вот запеканку манную подавали с киселем.

копировать

у нас также было

копировать

Вот вы сказали, я вспомнила! Наверное это в горячем сиропе распаривали изюм, а потом этим поливали.

копировать

держите ссылку, вот тут какая то есть, это ГОСТовское питание общепитов, я сыну готовлю отсюда, ибо в саду ему вкуснее :)

копировать

ну я и говорю что изюм это и был кисель из сухофруктов, с курагой ещё был, тот что на вашей ссылке :)................

копировать

да? я просто вообще не помню соуса. На зразе помню, розовый и зраза из манки с мясом... бееее. ПОэтому и помню :)

копировать

ну не соус, а жидкий кисель :).............

копировать

Аааа! Точно! Не, самое вкусное там было - пудинг рисовый с яблоками и омлет.

копировать

А мне нравился мусс с молоком, омлет толстый такой, тефтели и печёночная запеканка, правда цвет у неё оставлял желать лучшего :)................

копировать

http://pbprog.ru/databases/fooddoup/9/
ссылку вставить забыла

копировать

сгущенка

копировать

запеканку сынок лупит со сгущенкой)

копировать

сыновья рассказывали, что в школе так дают, в столовой

копировать

а по какому рецепту вы запеканку готовите? )

копировать

ой, автор, спасибище вам огроменное за вашу опечатку! это же супер-слово! ЗАПЕКАКА!

копировать

+ 1 тоже в восторге

копировать

Ага, я тоже долго смеялась:-)

копировать

можно сделать соус из кураги,если вам интересно,я порою мою книгу по технологическим раскладкам.