Достала эта юля!

копировать

Кто не согласен, простите! Продкты не достать, рекламирует супер пупер масла и всё остальное и всё это ежедневно появляется в телевизоре. видела её в одном фильме всего, не в восторге и тут, постоянно , прямо в лицо мне постоянно суют её на сайте!

копировать

+1. Реклама с ней-мерзкая

копировать

Ну таких "мерзких" на ТВ масса. Я вот эту тётку столстыми кривыми пальцами терпеть не могу, которая всё хватает руками и смотрит искоса низко голову наклоня. И говорит она противным писклявым голосом с продыханием.
А рекрама юли на этом сайте забодала конкретно.

копировать

Того же мнения

копировать

шоzh вы все такие нервные то??? то киркоров их достал ,теперь Высоцкая. да не смотите ш оза проблема?

копировать

Какие продукты не достать?..

копировать

ну не все же в москве живут,и в очень крупных городах.

копировать

ну значит, передача для определенной категории. Мне лично неинтересно смотреть на передачу из разряда 100 блюд из картошки. Мне как раз всегда интересны новые продукты. Это не значит, что я их буду покупать, но я хотя бы буду знать, что в мире бывает. Видимо, на таких и ориентировано. А передач, где готовят из продуктов, которых в любом городе достанешь - целый телек. Кухню-тв можно смотреть, там миллион передач на разные вкусы.
Не могу сказать, что люблю данную передачу, но для меня непонятны претензии к продуктам.
А еще есть передачи о последних тенденциях моды. И что, их не надо показывать, потому что в чей-то колхоз луи виттона не завезли? Каждому свое и необязательно ломиться все это покупать.

копировать

Юлины кулинарные рецепты ничем не исправишь , даже супер-пупер продуктами , еще раз доказывает ее готовка , что деньги есть - талант не нужен

копировать

с одной стороны - да, а с другой: реклама передач с ЮВ идет именно как "блюда из продуктов доступных любой хозяйке",которые можно купить чуть ли не на каждом углу.
мне в передачах с ней интересны именно идеи, которые потом можно применить (модифицировав, изменив или найдя более удачные-правильные рецепты), но смотреть на то как она готовит не лююблю: много суеты, руками в муке-тесте и т.д. перехватает все кастрюли-сито и т.д. в поисках подходящего, этими же руками за все ручки, холодильник и т.д. - в общем полное ощущение, что не сама потом все это будет мыть ( неприятно именно потому, что преподноситься как домашняя передача, когда хозяйка готовит на своей кухне - ну следовательно и сама убирает, наводит порядок), неприятно смотреть, как крошит руками зелень в блюда, особенно те, которые не подвергаются далее тепловой обработке, например, в тарелку, неприятно и странно когда руками после чеснока чистит апельсин-перебирает ягоды-раскатывает тесто для десерта... ну много чего такого... но это все личные наблюдения и то что не нра лично мне, просто в силу своих привычек

копировать

Время передачи очень ограничено, поэтому показывать как она моет руки после чеснока и перед чисткой апельсина смысла нет. Я лично к ней равнодушна, не смотрю, а мужу нравится, ему интерьер кухни и дома нравится.

копировать

а у нас наоборот - я люблю смотреть передачу, а мужа воротит. :(

копировать

+100

копировать

Значит это не ваша передача.
Я тоже про тюнинг гоночных автомобилей не смотрю.

копировать

Да ладно на нее наезжать... Я, например, ни разу по ее рецептам не готовила. У меня своя фантазия за руками не успевает. Но она прикольная такая, суетливая... На даче люблю смотреть. Я готовлю одно, а она что- то свое. На даче точно таких продуктов не достать. Ну и пусть ей...

копировать

о Высоцкой речь?
я вот *в танке* тосканский супчег купила - вкусный даже оказался, если учитывать мои климатические условия проживания.
Рекламу с ней у нас не крутют, вот чо.
а что еще там такого рекламируют, что она может так достать?
кстати, Джейми тоже в Англии одно время всех задрал такими же упаковками и рекламой точно такого же рода продуктов (Юлька-то по его тропе идет, ну..пытается идтить).
короче, меня не раздражает:-D

копировать

а мне нравиться! интересные рецепты, иногда беру себе на заметку кое что.

копировать

Я постоянно пекла ее пирог с вишней... вкуснятина... Вот только после ремонта бумажку с рецептом найти не могу, а по инету лень лазить...

копировать

Это не ее пирог, это пирог из инета)))

копировать

да какая разница от куда рецепт? главное, что интересно и вкусно!

я вот такой делала:
edimdoma.ru/retsepty/4338-pirog-s-vishney-venskiy-pirog-ot-yulii-vysotskoy

копировать

Разница огромна) тетька деньги зарабатывает на вас дурындах)

копировать

ну лишь бы на здоровье! :) моя бабка раздавала всем свой знаменитый пирог с корюшкой (мне вот он только не достался :( и она как-то совсем не требовала денег за это, даже и в мыслях не было наживится на этом.
Не будьте такой мелочной :)

копировать

вы интересная такая. А кто на тв не зарабатывает деньги. Может, малахов? Да и все мы зарабатыавем деньги так или иначе. Если людям нравится, то они получают удовольстие, готовы за это приносить каналу деньги, почему бы нет. Какая разница как получать удовольствие?
Предлага. в принципе не смотреть телевизор, чтобы не дать заработать тем, кто на нас деньги делает. Выколю себе левый глаз, будет у свекрови невестка без глаза.

копировать

Ой, спасибо, Вам огромное, я именно про этот пирог и писала... Ну, вот, побалую своих сегодня...

копировать

Не люблю ее передачу, не потому что не подходят ее блюда(хотя многие как раз не подходят, я б так не извращалась над дорогими продуктами) а потому что некачественно снято. Есть гораздо более интересные и красивые кулинарные шоу и хоть рецепты там еще менее мне подходят, но смотрю наслаждаясь!

копировать

не, а зачем в сухую разговаривать, а? я не за Юлю, я против околокулинарногожрачкосрача! Можно ссылку на "гораздо более интересные и красивые кулинарные шоу и хоть рецепты там еще менее мне подходят, но смотрю наслаждаясь! "??

копировать

"Правила моей кухни" к примеру, я молчу уже о пресловутом Джейми Оливере.

копировать

а мне нравится ее передача тем что она такая вся живая, быстрая, так все у нее скоро и шутро получается. Может потому что я сама такая, на кухни как ураган ношусь, могу одновременно жарить, парить, тушить, печь и иногда жалею, что у меня всего 4 комфорки и одна духовка.

копировать

Она не шустрая а нервная вся.

копировать

да, такое же впечатление. И взгляд отводит все время, как-то неискренне все

копировать

Я просто обожаю передачу кулинарную которые ведут 2 мужика повара,по моему на домашнем.Просто супер таких даже у нас в канаде я не видела.очень интересная!
А юлина передача,чес слова была просто шокирована,очень не профессионально как то.С кем то разговаривает,не понятно с кем.

копировать

я понимаю еслиб Юля выдавала себя за повара и тогда я бы поняла разговор о профессионализме.

копировать

Меня тоже раздражает, что разговаривает с теткой какой то. Почему не с телезрителями?

копировать

+100, меня не то что раздражает, а просто не понятно, зачем выбран именно такой стиль подачи, как-будто у нее шизофрения.

копировать

А Белоника вам как? не раздражает?

копировать

А это кто?

копировать

Ето персона кторую тут рекламят исключительно анонимно )))

копировать

Промахнулась ;)

копировать

я такую не знаю.

копировать

*Уселась поудобнее* Семки кому!?

копировать

припоздали вы чуток со своими семками.

копировать

Вот буквально держу в руках ее книгу про прованскую кухню.
Если Юлины рецепты еще можно готовить, то эту книгу только полистать ;), потому как трюфеля, раковины-серцевидки, лавандовый мед, да ту же лаванду, которую надо пихать в печенье (хотела его хотя бы с детьми навертеть), блин, да простое крем-брюле каким-то каштановым кремом "убили", вернее заправили - вот реально, книгу полистать и выбросить! :) Красивые картинки (но не еды!), интересные рассказы про Францию, но по прямому назначению абсолютно бессмысленная книженция, увы :(

копировать

Уж лучше Юля, чем Б. Бурда или "с Макаревичем"

копировать

А мне Юлька нра...

копировать

завидуйте молча

копировать

оооо! точно! :)

копировать

чему?:) смешно даже

копировать

все просто. чужой успешности.

копировать

и чем она успешна? Тем, что никакого потенциала, но ее просто продвинули? Так по мне это скорее стыдно, а гордиться этим продвижением удовольствие сомнительное. И тем более завидовать там нечему...

копировать

может быть продвинули, может и нет потенциала, но о ней говорят, она известна. И это вполне себе повод для зависти, что автор топика и продемонстрировал.

копировать

Рецецпты не нравятся. Так не готовлю. Но она не раздражает, передачу перестала смотреть, неинтересно. Дж.Оливер нравится еще меньше, особенно рецепты. Как-то так:-(

копировать

да варите свою гречку с котлетами ,хто против?

копировать

а у нее есть блог или сайт?

копировать

У Юльки или Белоники? У обоих есть.

копировать

Неумная ты. Про гречку с каклетами понимаешь, а как сайт найти не обучена?:ups1

копировать

Если про Высоцкую, то мне она нравится, мне вообще нравится смотреть как люди готовят не важно что и из чего, главное что это не Я готовлю.

копировать

не люблю передачи про еду.

копировать

Ну вот если критиковать по существу.
Высоцкая мне не нравится тем, что все ее рецепты книжные. Советы ее гроша ломаного не стоят. Любой эту чушь может прочитать в инете или книжках. Ни один ее рецепт не пропущен через ее личность, ее семью, ее душу.
Например, я уже очень давно не кладу ни в одно тесто 300 грамм масла. Это дурной тон. Я просто нашла для себя, вывела для себя рецепт теста для овощных и фруктовых пирогов - диетическое и легкое. Она же лепит стандартные рецепты, просто произносит их вслух.
Ну и по ходу - как она режет. Конечно же, она не повар. И уровень передачи - не творческий, а просто повествовательный. Человеку, который на кухне придумывает и изобретает - смотреть это неинтересно.
Джеми Оливер, кстати, все же повар по образованию и образу жизни. Мне интересно смотреть его готовку сквозь призму его личности.

копировать

...поделитесь, пож-та, вашим рецептом легкого теста для фруктовых пирогов :-) буду рада, если смогу воспользоваться.

копировать

150 гр. творога, 6 ст.л. молока, 5 ст.л. раст. масла, соль, сахар по вкусу. Смешать, добавить стакан муки и 2 ч.л. разрыхлителя. Замесить тесто, на полчаса в холодильник.
Из этого теста я делаю и закрытые пироги - с овощами, мясом, рыбой, и открытые, и яблочный.

копировать

Спасибо! интересно, попробую и я :-) Такой состав меня очень устраивает!

копировать

позвольте узнать, почему класть масло в тесто - это дурной тон???

копировать

Жирненька аднака.
Ща принято на диете жить, ну или хотя бы рассказывать, что так живёшь. Тогда не дурной тон.
И в пост сейчас майонез с яйцами есть дурной тон. В пост сейчас принято майонез без яиц есть. Вы разве не в курсе?

копировать

не не, про майанезег (так ведь пишется по-правильному?)))) шутки уже даже сильно надоели. Так что, да, в курсе)

копировать

мода модой, но когда близкий человек болеет, и диета - это основная поддерживающая терапия - перестаешь обращать внимание на то, что модно.
Мне, кстати, и рецепты Джеми Оливера не очень подходят.
Масло, майонез, колбаса, соусы готовые, солености - мы это уже много лет не едим. И знаете, я научилась изворачиваться. Да и привыкли мы уже к натуральному вкусу продуктов.

копировать

Это все понятно, заботится о здоровье это нормально. Я не поняла, при чем здесь дурной тон?

копировать

Мне не нравится ее суетливость и визгливость голоса. Я нервничать начинаю. Что до рецептов, то есть и проще и вкуснее. Ее готовка неэкономная.

копировать

Пожалуй соглашусь.
Пробовала приготовить по её рецептам, мало что пришлось нам по вкусу.
Рецепты совершенно не экономные и носится по кухне как ненормальная.

копировать

Да, я тоже нервничать начинаю. Какая-то она дерганная. Я не воспринимаю ее визгливый голос, поэтому не понимаю, что она рассказывает. Мне по душе Серж Маркович:)

копировать

Мне тоже этот пузан симпатичен:-)

копировать

Ой, мне тоже Серж нравится! У него такой акцент приятный... И рецепты доступные.

копировать

+1

копировать

Меня наверное повесить, четвертовать и утопить надо, а потом в асфальт закатать. Потому что мне мне все упомянутые персонажи нравятся. У каждого есть что-то, что можно приспособить для кухни. Пошла завещание строчить..."Мою любимую поварешку оставляю моему любимому коту..."

копировать

мне тоже никто из них жить не мешает)фанато не являюсь ,но кое что у всех можно утащить)