Шпинат по-французки
Лариса Голубкина часто в своих интервью рассказывает, что вычитала рецепт этого блюда в одной старой кулинарной книге и регулярно готовила этот шпинат для застолий при жизни Андрея. Всем очень нравилось, особенно Андрею Александровичу. Может кто знает, что за рецепт имеется в виду? Может сама Голубкина где-то рассказывала, как его надо готовить, и кто-то слышал? Очень бы хотелось узнать.
А у меня почему-то в окружении много людей ненавидящих шпинат люто. То есть для застолий я бы не стала его готовить, так как кроме мужа моего даже пробовать не станут. Про рецепт тоже заинтересовалась, постою рядом, послушаю.

А я и не ела его никогда, дома не было принято. И в турции всегда смотрела на блюдо с темно зеленой размазней с брезгливо перекошенным лицом, пока в прошлом году подруга не предлождила попробовать. Что сказать! Я влюбилась! Весь отдых только и трескала этот шпинат, тем более его готовили по разному то с яйцами, то просто отварной, то жареный и тд и тп
Может вот это?
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=90137
По крайней мере гугль так считает:-)
Прочитала, что-то сомнения терзают относительно вкусности данного блюда. хотя я люблю шпинат просто припущенный в сливочном масле. ну или там куриный филе внутри со шпинатом, или суфле из шпината+белая рыпка :)...............