Сыр для пиццы?
Дамы, "неправильным" сыром пиццу испортить возможно? В наличии только российский есть и обычный колбасный,мы на даче, так что сбегать в магазин или заказать готовую не предлагать)
Пиццы захотелось просто зверски, чего получится если российский использовать?

Пока не попала в пиццерийный бизнес, и не знала, что сыр нужно класть сразу на соус, всегда дома делала, и всем нравилось, тесто, соус, начинка, сыр российский :)
А в идеале, тесто, соус, моцарелла, начинка, пармезан.
Так, что Вы ничего не испортите!
Колбасный точно не стоит - редкая блевотина получится. С Российским, конечно, некий пирожок с сыром похожий на пиццу, может получиться.
Я извращенка - с любым делаю)))) Главное, чтобы тесто было тонкое и хрустящее. Напомнило рассказ с мужского форума:
Купил в магазине пельменей, пришел домой, кинул их на стол, а в холодильник не положил, отвлекся. Посидел в инете, пришло время поесть. Прихожу на кухню, а там на столе лежит один большой мегапельмень... разморозились они... А жрать хочется... Взял скалку, раскатал аморфную массу по противню, набросал сверху сыра и колбасы, помидоров порезал и поставил в духовку.
Ребята! В жизни я не ел пиццы вкуснее и нажористее…