Сыр для пиццы?

копировать

Дамы, "неправильным" сыром пиццу испортить возможно? В наличии только российский есть и обычный колбасный,мы на даче, так что сбегать в магазин или заказать готовую не предлагать)
Пиццы захотелось просто зверски, чего получится если российский использовать?

копировать

Пока не попала в пиццерийный бизнес, и не знала, что сыр нужно класть сразу на соус, всегда дома делала, и всем нравилось, тесто, соус, начинка, сыр российский :)
А в идеале, тесто, соус, моцарелла, начинка, пармезан.
Так, что Вы ничего не испортите!

копировать

швейцарского сыр или моцарелла

копировать

:) В этом рецепте нет ни колбасного сыра ни российского.

копировать

Да все нормально будет )))

копировать

Любой сыр подойдет. Испортить пиццу может только совсем плохая хозяйка.

копировать

Колбасный не надо. А с российским наверное можно попробовать. Он твердый же, да?

копировать

Колбасный точно не стоит - редкая блевотина получится. С Российским, конечно, некий пирожок с сыром похожий на пиццу, может получиться.

копировать

чаще делаю с российским.

копировать

Я извращенка - с любым делаю)))) Главное, чтобы тесто было тонкое и хрустящее. Напомнило рассказ с мужского форума:
Купил в магазине пельменей, пришел домой, кинул их на стол, а в холодильник не положил, отвлекся. Посидел в инете, пришло время поесть. Прихожу на кухню, а там на столе лежит один большой мегапельмень... разморозились они... А жрать хочется... Взял скалку, раскатал аморфную массу по противню, набросал сверху сыра и колбасы, помидоров порезал и поставил в духовку.
Ребята! В жизни я не ел пиццы вкуснее и нажористее…

копировать

:scared2 Ну...с нажористостью этого эм...эм..эм блюда не поспоришь конечно. Как только переварилось?