27.06.2012 11:55
Как съесть, что б вкусно было? Есть уже отварная. ПРимерно качан не очень много.
27.06.2012 12:32
Обваляейте в сухарях и обжарьте на сливочно масле.
27.06.2012 13:51
Перед сухарями еще и в яйцо обмакнуть. Вкуснятинка! :)
27.06.2012 12:44
Потушите со сметаной, прямо варенную разорвите на соцветия, залейте сметаной, добавьте масла и тушите, потом можно подавить в пюре.
А еще можно сделать оладушка в блендере смешать до однородной массы капусту, яйцо, муки, немного пекарского порошка и жарить как обычные оладьи.
28.06.2012 07:47
Запеките в духовке ,смазав емкость растительным маслом, а сверху потрите сыр.
29.06.2012 06:57
мои дети очень любят пюре из цветной капусты.
со сливками.
27.06.2012 13:19
Залейте омлетом: отварную капустку поделить на соцветия, выложить на смазанный противень и залить омлетиком ( яйцо + молоко+ соль) и всё в духовку на небольшой огонёк. Вкусно и быстро
27.06.2012 13:32
Если есть фарш, можно осторожно перемешать с фаршем, добавить травки-приправки, нарезанный болгарский перец, помидоры, выложить в смазанную маслом форму, залить сливками с яйцом, посыпать сверху сыром и поставить в духовку. Вместо фарша можно добавить нарезанную кубиками ветчину.
29.06.2012 15:24
суп пюре со сливками, очень вкусно!
30.06.2012 01:19
закиньте в блендер укроп, петрушку, сметану, всего помногу, соль-перец по вкусу. С этим можно все съесть :)