цветная капуста

копировать

Как съесть, что б вкусно было? Есть уже отварная. ПРимерно качан не очень много.

копировать

Обваляейте в сухарях и обжарьте на сливочно масле.

копировать

Перед сухарями еще и в яйцо обмакнуть. Вкуснятинка! :)

копировать

Потушите со сметаной, прямо варенную разорвите на соцветия, залейте сметаной, добавьте масла и тушите, потом можно подавить в пюре.
А еще можно сделать оладушка в блендере смешать до однородной массы капусту, яйцо, муки, немного пекарского порошка и жарить как обычные оладьи.

копировать

Запеките в духовке ,смазав емкость растительным маслом, а сверху потрите сыр.

копировать

мои дети очень любят пюре из цветной капусты.
со сливками.

копировать

Залейте омлетом: отварную капустку поделить на соцветия, выложить на смазанный противень и залить омлетиком ( яйцо + молоко+ соль) и всё в духовку на небольшой огонёк. Вкусно и быстро

копировать

Если есть фарш, можно осторожно перемешать с фаршем, добавить травки-приправки, нарезанный болгарский перец, помидоры, выложить в смазанную маслом форму, залить сливками с яйцом, посыпать сверху сыром и поставить в духовку. Вместо фарша можно добавить нарезанную кубиками ветчину.

копировать

суп пюре со сливками, очень вкусно!

копировать

закиньте в блендер укроп, петрушку, сметану, всего помногу, соль-перец по вкусу. С этим можно все съесть :)