Как вкуснее

копировать

Что лучше сварить: борщевский на курином бульончаге или постный ?

копировать

Смотря, какой цели вы хотите достичь :)) На курице - покалорийнее, постный - попреснее :)

копировать

а по вкусу большие отличия будут?:) хочу вкусный суп :)

копировать

оба будут вкусные :))) Но мне на курице больше всего нра :)))

копировать

Лучше галушек сделайте!))

копировать

На косточке мясной.

копировать

гы :) у меня только курка есть .

копировать

Постный, сейчас как раз Петровскийй пост. А в готовый покрошить чеснок и налить немного душистого подсолнечного масла, вкусно.

копировать

Борщ на курице - это фуфуфу. Можно три десятка других супов из курицы сварить

копировать

нинада!!!! Это очень даже вкусняво!

копировать

Было дело, сварила борщ на курице. Гадость!!! Гадость!!! Гадость!!!

копировать

не умеете готовить просто )

копировать

Если хотите постный борщ сварите с килькой в томате

копировать

Ужас, даже представить страшно ЭТО. Не то что есть.

копировать

Вот тоже считаю, что борщ лучше на говяжьем бульоне варить, я люблю на говяжьих ребрышках. А на курином бульоне столько вкусных супов можно сделать: домашнюю лапшу, с клецками, овощной супчик. Вот кстати овощной супчик вроде как по набору продуктов почти что и на борщ, но все же не совсем то, и по вкусу получается ну совсем не борщ! :)
Кстати постный борщ для жары летней очень даже подходит! :)

копировать

Я как-то и на бычках в томате варила,можно на курином если другого нет,просто немного больше подкислите зажарку+обязательно сало протертое с чесноком....