абрикосы, нектарины и слоеное тесто.

копировать

Вот такой набор имеется. Абрикосы и нектарины уже на грани, надо срочно утилизировать.И 2 упаковки слоеного теста.
Чтобы такое изобразить из этого набора. В гугель только не посылайте.Уже была, не понравилось мне там:)

Нужны проверенные рецепты.

копировать

заверните всю эту прелесть в тесто. Я режу тесто на квадраты, нектарины-на половинки, в каждую кладу половинку грецкого ореха, кладу срезом вниз на квадрат теста и соединяю вверху края.
Абрикосы я бы выложила на большой квадрат теста, слегка раскатанный. чтобы красиво было, корицы сверху, коричневого сахара, и миндальных лепестков.
Как-то так вот придумалось

копировать

http://www.cookingchanneltv.com/search/delegate?searchString=honey+glazed+tart

Такой пирог я делаю часто, но он, правда с яблоками и грушами. Очень удачный рецепт. Я бы попробовала сделать из ваших фруктов. Еще косточковые фрукты хорошо запекать в духовке и есть с мороженным или добавлять в салаты. У этого же автора есть рецепт, вот нашла http://www.cookingchanneltv.com/recipes/kelsey-nixon/roasted-stone-fruit-recipe/index.html

копировать

Можно просто сделать из слоеного теста пирог.Разделите тесто на 2 части.Раскатайте положите,фрукты,сахар,немного крахмала.Накройте второй частью теста,,закрепите края и в духовку на 40 минут.