Соус к мясу
Зависит от мяса.
Любите попроще и побыстрее - ткемалевые соусы ваше всё.
Хотите изысков - зависит от сорта и качества мяса.
Баранина очень хорошо идёт с аглицким мятным соусом.
Ну и любые медово-тимьяновые.
Для телятины я бы порекомендовала нежный беарнез.
Для свинины неплохо охотничий соус (копчёная корейка, грибы, сливки), просто грибной соус очень неплохо.
Под рёбры идут и сладко-кислые соусы.
Если "а ля дичь", то любые ягодные соусы. Под бекон и просто яблочное пюре пойдёт в качестве соуса.
Кстати, под шпикачки яблочное пюре тоже идёт нелохо.
Мясо-то у вас какое???

Anonymous
Так смотря к какому мясу. Соусов ведь великое множество, но их нужно уметь правильно использовать. :)